多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

任天堂E3评价积极 但《宝可梦剑盾》断代遭强烈吐槽

摘要:

《宝可梦:剑/盾》就比较悲催了,点赞和点踩的玩家都在1万左右,点踩的还要更多一点,主要还是因为这作“断代”了

游民星空

  E3的任天堂发布会上官方带来了《巫师3》、《荒野之息》续集、《魂斗罗》新作等多款游戏,玩家评价很不错。7万+的网友为任天堂直面会给出了好评,1700多人点了踩,可见玩家对这场发布会的评价是非常积极的。

游民星空

  尤其是《荒野之息》的续作,15万个赞,,800个踩,绝对的压倒性好评,220万次的观看可见《荒野之息》的爆棚人气。NS版《巫师3》的评价也不错。

游民星空

  不过在树屋直播中的《宝可梦:剑/盾》就比较悲催了,点赞和点踩的玩家都在1万左右,点踩的还要更多一点,主要还是因为这作“断代”了,玩家不能将伽勒尔地区图鉴以外的宝可梦传送过来,以至引发了玩家的不满。

游民星空

  不满的玩家涌入到增田顺一的社交账号下留言,微博和推特都已沦陷,玩家强烈希望官方能解禁所有宝可梦,哪怕再等一等也不怕,还有玩家将增田顺一比作灭霸,一个响指就断代。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空




今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯