多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

《彩六围攻》新装备爆料:爬顶板钩爪 可燃烧盾牌

摘要:

《彩虹六号:围攻》第四年第二赛季“幻镜行动”才刚刚推出,已有玩家爆料了Y4S3的干员新装备。

  《彩虹六号:围攻》第四年第二赛季“幻镜行动”才刚刚推出,但粉丝们已经开始期待接下来的新内容了。

游民星空

  Y4S3还没有正式命名,育碧通常要过几个月才会开始预告下一季,不过多亏了ResetEra论坛的知名爆料用户Kormora,我们现在可以对第三季可能会出现的装备有一个提前的了解。

游民星空

  根据Kormora的爆料,进攻方干员可以使用一个抓钩爬顶板,也可以用来穿过窗户等等;防守干员有一个特殊的可展开的盾牌,上面附着一个罐子,当它被打破时会向四周燃烧。

  Kormora曾多次准确爆料,在今年三月份成功爆料了Y4S2的两名新干员的技能,因此他的消息具有一定的可信度,Y4S2“幻镜行动”已在6月12日正式推出。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯