多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

抽卡玩法360度花式耍玩家《一拳超人》手游实乃操弄概率百科全书

摘要:

《一拳超人:最强之男》手游已经上线14天了!在这短短的14天时间内,很多玩家都被这游戏的概率玩法整得身心俱疲,苦不堪言!这些被抽卡玩法整崩溃的“败犬”玩家是因为自己运气不好成为“非酋”吗?还是有其他“未知”因素导致玩家成为“非酋"

  《一拳超人:最强之男》手游已经上线14天了!在这短短的14天时间内,很多玩家都被这游戏的概率玩法整得身心俱疲,苦不堪言!这些被抽卡玩法整崩溃的“败犬”玩家是因为自己运气不好成为“非酋”吗?还是有其他“未知”因素导致玩家成为“非酋”?

  在经过仔细研究后发现,《一拳超人》厂商实乃抽卡概率界的百科全书!它能轻松制造大群“非酋”玩家!

  【开局不公示概率:最先被整崩溃的竟然是游戏工作室!】

  这些年屡屡爆出游戏抽卡概率黑幕,因此,国家要求游戏都要将抽奖玩法的各种概率公布,让玩家了解到概率的具体信息,而《一拳超人》就敢不公布概率就上线了!

  但不公布概率这样的操作破绽太大,被概率折磨的玩家纷纷表示要去举报!《一拳超人》厂商似乎有了一点点“怕”,现在在游戏抽卡界面公示了抽奖概率,但是在此要说,这个概率是“假”的!为什么幕外敢直接说这是假概率,完全不怕被告呢?就是因为游戏里概率假的太过明显,证据太过充分!

  《一拳超人》手游中有很多极具人气的角色,大家都想要!如战栗龙卷就是人人都想要的卡牌,玩家可以为这些卡牌花费大量金钱,而这样的心态早就被厂商捕捉到了,因此设定了“隐藏”规则:在SSR中进行二次概率隐秘操作,人气SSR你不充大钱就抽不到!这导致初始号的游戏工作室统统“倒闭”,无法《一拳超人》手游中生存,因为你不管开多少个新号来抽卡,都抽不到!崩溃的工作室去贴吧爆料,说游戏概率是假的!以至于这手游卖初始号的工作室开局就倒闭了,不得不说,这操作打击工作室力度很大。

  (初始号工作室说游戏概率是假的,遭到了“打击报复”)

  在这举个简单的例子说明这个问题:假如有1%概率抽到SSR,那么抽到的SSR继续设定概率,抽到的SSR中只有1%是人气SSR。那么某些卡牌抽到的概率就降低了100倍!

关键字: 一拳超人本子


今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯