多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

张腾岳纠结买不买Switch Lite:希望能提高电池电量

摘要:

随着昨天晚上任天堂宣布推出便携版的Switch Lite,他也和大部分玩家一样陷入了思考,纠结要不要买。

  央视主持张腾岳是个不折不扣的游戏迷,他之前就很关注新款任天堂Switch,还晒出了马伯庸签名书,开玩笑说想要读完之后拍卖换一台传说中最新款的Switch。而随着昨天晚上任天堂宣布推出便携版的Switch Lite,他也和大部分玩家一样陷入了思考,纠结要不要买。

张腾岳纠结买不买Switch Lite:希望能提高电池电量

  Switch Lite售价大概1300元,从价格来说比原版Switch便宜了不少,重量也更轻,更便携,不过无法接电视,也不支持Joy-con,功能和便携性各有取舍。张腾岳自己有原版的Switch,所以陷入纠结也难免了。他发微博表示,“希望能够提高电池电量,买不买呢,纠结中。”

张腾岳纠结买不买Switch Lite:希望能提高电池电量

  昨天老任官方已经给出了电池续航的对比,任天堂Switch Lite续航时间为3-7小时(这取决于玩家所玩的游戏,官方备注称可连续游玩《塞尔达传说:荒野之息》四个小时)。而任天堂Switch的续航则是2.5-6.5小时(可连续游玩《塞尔达:荒野之息》三个小时)。

  玩家们也在评论里给他建议,喜欢就买,觉得值就买,也有人觉得可以等等高性能版。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯