多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

宇宙最萌机娘组合上线!《机战少女Alice》与《机甲少女》展开联动 轰雷与成子坂日常就要开始了

摘要:

So-net 旗下代理的超时空 3D 动作射击手游《机战少女Alice》今天(5月14日)正式宣布,与同为机娘题材的TV动画「机甲少女Frame Arms Girl」展开联动合作

  So-net 旗下代理的超时空 3D 动作射击手游《机战少女Alice》5月14日正式宣布,与同为机娘题材的TV动画「机甲少女Frame Arms Girl」展开联动合作,为玩家带来宇宙最萌机娘组合轰雷、史蒂蕾特、芭莎菈露多等人。为欢庆本次连动合作开催,官方更祭出免费 10+1 连抽、合作纪念宾果任务和登入奖励,邀请队长进入成子坂制作所,与轰雷的成子坂日常就要开始了。

宇宙最萌机娘组合上线!《机战少女Alice》与《机甲少女》展开联动 轰雷与成子坂日常就要开始了

  「机甲少女Frame Arms Girl」是一部由寿屋制作的电视动画,并邀请到日本兵器娘始祖「岛田文金」担任人物原案、知名机械设计大师「柳濑敬之」负责角色机械设计。故事叙述一名普通的女高中生苍在收到一个神秘包裹后,开始与名为「Frame Arms Girl」的完全自律型小型机器人──轰雷的共同生活。

  刚开始的轰雷因缺乏情感而总是面无表情,必须透过与苍以及同为机甲少女的史蒂蕾特和芭莎菈露多的相处来学习感情,这次更来到成子坂制作所中参与 Actress 测试,希望藉由实地训练收集战斗数据,并利用收集来的数据协助成子坂,联手消灭谜之机械生命体 VICE。

  《机战少女Alice》X 机甲少女Frame Arms Girl 联动合作角色有轰雷、史蒂蕾特、芭莎菈露多,感兴趣的玩家们不妨看一看「机甲少女Frame Arms Girl」这部动画。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯