多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

一款时空穿梭冒险游登陆戏Steam 手绘风格独特

摘要:

Steam上一款时空穿梭题材的冒险游戏《The Great Perhaps》近日宣布将于8月15日发售。

  Steam上一款时空穿梭题材的冒险游戏《The Great Perhaps》近日宣布将于8月15日发售,这是俄罗斯独立开发商Caligari Games的首部作品,游戏是以益智游戏玩法为基础,在发人深省的游戏旅程中来感受奇妙科幻世界中的动人故事。

  游戏预告:

  《The Great Perhaps》是一个末世冒险游戏,玩家将扮演宇航员返回地球,带着一盏可以揭示过去神秘的灯笼,寻找被一场未知灾难摧毁的荒地。灯笼可以瞬间在时间线之间运送玩家,玩家将挑战并克服在两个时代中生存危险,揭示灾难的秘密,阻止未来灾难的发生。游戏由Daedalic Entertainment发行。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯