多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

2019港姐冠军出炉是谁 黄嘉雯港姐冠军是什么情况?

摘要:

黄嘉雯港姐冠军上热搜榜了,那么黄嘉雯港姐冠军是什么情况?背后真相详情始末曝光。

2019港姐冠军出炉是谁 黄嘉雯港姐冠军是什么情况?

  黄嘉雯港姐冠军上热搜榜了,那么黄嘉雯港姐冠军是什么情况?背后真相详情始末曝光。

  本年度口号为“美丽传承”,由郑裕玲、麦美恩、陆浩明担任主持,虽不设现场观众,但大会安排了200位星级评判团坐镇,其中十一位“最上镜小姐”评委包括有陈展鹏、周柏豪、黄智贤,谭俊彦、黎诺懿、洪永城、陈炜,王君馨、黄智雯、陈凯琳及蔡思贝,昨晚除了颁发冠、亚、季军,友谊小姐外,还有由“星级评判团”投票选出来的“最具体态美佳丽”。表演嘉宾除了有歌手周柏豪外,还有“TVB十子”余德丞、黄庭锋、吴伟豪、丁子朗、郭子豪、周嘉洛、麦凯程、谭永浩、刘子硕及孔德贤。

  十位候选佳丽穿晚装登场,并进行快问快答环节,其中4号姚懿芠每次都听不清楚问题,不停问嘉宾汤洛雯:“说什么?”,被汤洛雯笑指她骗饭吃。接着十位佳丽换上另一款晚装,坐上布景船出场,并作自我介绍。之后佳丽又要在二十秒内用身体语言表达自己,其中5号王菲表现最突出。

  据香港媒体报道,新出炉港姐冠军黄嘉雯得奖后在将军澳电视城接受完各大传媒访问后,约凌晨十二时半乘坐大会安排的车辆返回红磡海逸豪园住宅,但未见其家人与男友在楼下迎接。问到她与外籍男友“A货雷神”Matej会怎样庆祝?黄嘉雯说:“还是一起吃顿饭。(现在最想干什麼?)最想在睡觉和吃饭,最想去吃火锅。(家人怎么跟你庆祝?)他们在楼上等我,我不知道,我想也是聊聊天。(会高兴得睡不着?)不会,很累啊,现在最想就是睡觉。”

  此外,对于有报道指黄嘉雯曾做第三者介入牙医恋情?她否认说:“没有的事,绝对不是,他是我男朋友来的。”



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯