多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

小小的愿望制片方认错什么情况?小小的愿望压番事件详情回顾

摘要:

小小的愿望制片方向彭昱畅、王大陆双方及粉丝致歉认错,彭昱畅已经跟片方解约,王大陆工作室即发表声明,否认“压番”,称合约中就写明自己是“男一号”“第一男主角”。

小小的愿望制片方认错什么情况?小小的愿望压番事件详情回顾

  继改片名和撤档后,小小的愿望又因降彭昱畅番位被骂。9月9日,《小小的愿望》制片方内蒙古恒业牧马人影视文化传播有限公司通过电影官微发布声明,就正片中模糊主演彭昱畅番位问题(正片中番位王大陆在前,彭昱畅在后)认错,并向彭昱畅、王大陆双方及粉丝致歉。恒业表示将严肃处理相关责任人员,并减轻该事件对各方带来的不良影响。

  此前9月8日,彭昱畅工作室通过微博发布声明,谴责《小小的愿望》片头模糊演员排位,违反合约规定,同时宣布跟片方解约,然而出于对全体创作者的尊重,他依然会配合片方,自费进行路演宣传活动。这部戏由彭昱畅、王大陆和魏大勋领衔主演,此前片方发布的演员顺序表,海报和其他物料,彭昱畅均排在首位,然而首映礼上,却有网友发现片头片尾彭昱畅被降番,排在了王大陆后面。

  这样的操作明显就是欺负彭昱畅,而且片方也严重违反了合约精神,违反了作为电影人的职业道德,将彭昱畅的尊严踩在地上,伤害了彭昱畅粉丝的一腔热情,卖力的应授和宣传都化为泡影。王大陆工作室即发表声明,否认“压番”,称合约中就写明自己是“男一号”“第一男主角”,本份完成工作,却遭“无妄之灾”,对片方在合约上的失误感到“无语和无奈”。

  然而,彭昱畅方却并不打算接受这个“失误”的解释和道歉。在片方发表声明后,彭昱畅经纪公司发出一封解约函给片方,并宣称已请律师,会追究片方的法律责任。昨晚声明中说的“彭昱畅会自费参与电影宣传”,也变成了“不再履行合同中参加不少于8次宣传活动的约定”。

小小的愿望制片方认错什么情况?小小的愿望压番事件详情回顾

  最骚的操作是,片方在电影app上内容简介中已经直接把彭昱畅的名字删掉了。

  而片方的这个解释,还触怒了“愿望三兄弟”另一主角魏大勋的粉丝。有人留言:“均男一??把我大勋放哪儿?”片中是好兄弟,片外却“撕番”,实在令人惋惜。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯