多特软件资讯
当前位置: 首页 > 社会新闻 > 正文

江歌妈妈安慰章莹颖爸爸 江歌妈妈是怎么安慰章莹颖爸爸的

摘要:

8月30日,章莹颖案结束两月的审判,没能找到章莹颖遗体的章家人遗憾回国。章莹颖的妈妈一人去北山顶大吼发泄。

  8月30日,章莹颖案结束两月的审判,没能找到章莹颖遗体的章家人遗憾回国。章莹颖的妈妈一人去北山顶大吼发泄。章莹颖的爸爸则常常在深夜里独自上街徘徊。章莹颖爸爸当与江歌妈妈通话时,章莹颖爸爸坦言不知该如何度过下半生,江哥妈妈则安慰他。对此,有网友表示:真的很心疼这两个家庭,你们要坚强啊,为你们祝福。还有网友表示:看得很压抑很揪心,章爸爸重复着我不知道该怎么度过下半生,眼里没有一点神采,好难过好难过,可是他又是家里的顶梁柱他不能倒下。莹颖是让这个家骄傲的女孩子啊,从开始关注到现在,我真的很难过,无休止的拉锯战打磨着每一个人身心俱疲,希望他们好,希望他们都好。

江歌妈妈安慰章莹颖爸爸 江歌妈妈是怎么安慰章莹颖爸爸的



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯