多特软件资讯
当前位置: 首页 > 社会新闻 > 正文

中国篮协回应莫雷 篮协暂停火箭合作


中国篮球协会声明:休斯顿火箭俱乐部总经理莫雷公开发表涉港不当言论。中国篮协对此表示强烈反对,并将暂停与该俱乐部的交流合作事宜。

人民日报:莫用“雷语”触碰中国底线


人民日报客户端发表署名秦川的评论称,莫雷的立场是对中国球迷的伤害,也是对中国人民的冒犯。中国篮协已作出回应,将暂停与该俱乐部的交流合作事宜。火箭队在中国拥有无数拥趸,从中国市场获得的丰厚利益更是无法量化,球迷们恐怕做梦也不会想到火箭队总经理竟持这种立场。莫雷此举被斥“你不能吃中国还骂中国”,实为必然。香港事务是中国内政,容不得说三道四。莫雷,你欠中国人民一个道歉,火箭队,你欠中国人民一个解释。

浦发银行:暂停休斯顿火箭队相关活动宣传,敦促彻查莫雷事件

北京时间10月6日,莫雷发表错误涉港言论事件持续发酵,且呈愈演愈烈的趋势。@浦发银行信用卡中心 :针对休斯顿火箭队总经理莫雷在个人社交平台上发表的错误言论,浦发银行信用卡中心表示强烈抗议及反对!祖国尊严高于一切,祖国主权不容挑战!浦发银行信用卡中心已暂停相关市场活动和宣传,并继续敦促休斯顿火箭队对此事件展开彻查并给予合理回复。

就在休斯顿火箭队在中国的赞助商浦发银行信用卡中心发表官方声明之前,中国篮球协会刚刚表示,强烈反对相关不当言论,并将暂停与休斯顿火箭俱乐部的交流合作事宜。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯