中国机长原型认证微博并送出祝福 中国机长微博

2019-10-10 09:46 来源:网络

近期,中国机长正在热映,票房已经21亿多。昨晚,川航3U8633的英雄机长刘传健微博认证了,并发微博感谢大家对民航的理解与支持:感谢大家对民航的理解与支持!敬畏生命,敬畏职责,敬畏规章!


2018年11月16日,一架客机从成都双流机场起飞,160分钟以后平稳降落在首都机场。塔台里悬着心的人们长长地舒了一口气—   刘传健复飞成功了。

刘传健是四川航空的机长,他在2018年5月14日驾驶3U8633航班“史诗级备降”,挽救了128人的生命。 

3U8633航班着陆后,鲜花和荣誉包围着他,但刘传健只是“希望能早日复飞”。

操控飞机对于刘传健而言,就像运用他的手足一般娴熟。川航“5·14”事件中那34分钟,不过是他曾经成百上千次飞行中的某个片段。


文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系多特删除。(联系邮箱:[email protected]