多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

PS官方杂志发起投票:在PS5上你最想玩到哪个游戏?

摘要:

索尼宣布明年年底发售PS5再次点燃了玩家们的激情,PS官方杂志在推特上发起投票,玩家在PS5上最想玩到什么游戏。

  索尼宣布明年年底发售PS5再次点燃了玩家们的激情,英国PlayStation官方杂志在推特上发起投票,玩家在PS5上最想玩到什么游戏。

游民星空

  官方给出的四个选项中包括《地平线:黎明时分2》、《最后生还者2 OL》、《杀戮地带OL》以及《对马之魂》PS5版。这份名单不难看出是以猜想性质为主的,但评论区的网友们却分成了两派,一派觉得并不感兴趣或是对于PS5机能还抱观望态度,另一派则相信了这份“名单”的真实性,甚至还有人准备从官网杂志嘴里套话。

游民星空

  PS5的到来对于主机市场又是一次新的冲击,那么你又有什么像在该PS5上玩的游戏么?

游民星空 

热搜新闻


今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯