多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

GRF战队CEO被解雇内幕:人渣坐实,CvMax监督事件最新详细进展

摘要:

最近世界赛闹得最大的一个瓜,莫过于GRF战队的事了。相信大家都有所听闻,在世界赛前,GRF战队突然宣布和教练cvMax解约。

  最近世界赛闹得最大的一个瓜,莫过于GRF战队的事了。相信大家都有所听闻,在世界赛前,GRF战队突然宣布和教练cvMax解约。解约后的cvMax在直播间中复盘世界赛时会提到GRF战队,但大多都是在称赞GRF的队员。结果前两天GRF的队员在比赛结束后接受采访时竟然公开喊话cvMax说让他不要再在直播间里提到GRF,因为他说的大部分都是假的。

GRF战队CEO被解雇内幕:人渣坐实,CvMax监督事件最新详细进展

  cvMax在看到采访后怒而爆料,称自己和GRF并非和平解约。随后爆出GRF的CEO很多料,如让其他队员韩服遇到Tarzan时让一让,让Tarzan能够拿到韩服第一。CEO还经常说让cvMax不要以为GRF的好成绩都是cvMax的功劳。后续有GRF的青训生出来说cvMax爆的料99%是真的。后续cvMax又爆出第二波料,这次的料涉及到了目前在LPL赛区JDG战队的打野选手Kanavi。

GRF战队CEO被解雇内幕:人渣坐实,CvMax监督事件最新详细进展

  据cvMax所说,一开始GRF是将Kanavi租借给JDG,然后在Kanavi休假回韩国时,接到了JDG的短信,JDG表示给他年薪2亿韩元(约119万人民币),转会费为10亿韩元(约598万人民币)的合同。Kanavi为此咨询了当时还是GRF教练的cvMax,cvMax叫他不要回应,不然会被认为是私下接触转会会被判定为违规行为。结果Kanavi收到短信的第二天,CEO就找到了Kanavi,说Kanavi自己私下接触转会事宜,说他违规,Kanavi当然是吓到了,随后CEO跟他说会帮他处理好这件事,安排Kanavi和JDG签约,Kanavi本来只想签一年约,但是合同上只有3年和5年约,最后Kanavi无奈选择了3年。结果CEO最后签订的合同却是5年合约,年薪2亿韩元,转会费10亿韩元。除此之外,CEO还会让替补选手站着吃饭,不仅如此,连吃饭都只能吃首发选手吃剩的,而且还让Kanavi在餐椅上用很卡的电脑一天训练17个小时。目前,拳头已经开始在调查京东和GRF的转会合同。然后就在今天凌晨,GRF的母公司Still 8 Entertainment发表声明称已经解雇了GRF代表赵奎南。

GRF战队CEO被解雇内幕:人渣坐实,CvMax监督事件最新详细进展

  在声明中,Still 8代表理事徐京钟先是表示为最近GRF战队出现的问题向大家道歉,以及对队员们和cvMax教练道歉。还说cvMax是带领GRF走到今天这个位置的巨大有功之称,看到海内外各地网友的批判后,他们通过内部检查,对这次事件中犯错的所有当事人追究责任,其中包括解雇GRF代表也就是CEO赵奎南。最后他们表示希望正在参赛的选手们能够克服目前被影响的心态,顺利完成世界赛赛程,等他们回去,他们一定会给予最诚恳的答复。并且目前拳头各方不是已经介入调查Kanavi的合约了嘛?Still 8也表示将积极配合调查。在看到这条消息后,不少网友表示,这个公告也侧面证实了cvMax爆的料是真的,这样队员们可太惨了,特别是青训替补队员。你们怎么看?



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯