多特软件资讯
当前位置: 首页 > 手机数码 > 正文

苹果描述文件无法删除 强制删除苹果描述文件 描述文件没有删除按钮

现在不少人都会借助描述文件来拓展iPhone的功能,或者限制某些系统功能,如屏蔽升级提醒。随着描述文件被越来越多iPhone用户所熟知,现在部分APP开发者开始往这方面动起了歪脑筋。大家都知道,App Store的审核制度是很严格的,不合规格的APP是无法上架的。而开发者为了让这些APP进驻用户的iPhone,都会从描述文件入手,从官网下载了App之后,再安装开发者提供的描述文件,这些未上架App Store的APP就能正常开启了。

描述文件怎么删除

那么当不再使用这些APP的时候,要如何删除描述文件呢?其实很简单。只需要依次进入「设置」-「通用」-「描述文件」即可查找并删除已安装的描述文件。

描述文件无法删除解决方法

为了保住APP的用户数量,有些开发者会耍起流氓,在描述文件内加入了「Web Clip」,这样一来,用户就无法按照往常的方式删除描述文件。不仅如此,就连APP也是无法删除的。遇到这种情况,我们需要借助电脑软件来删除描述文件。

macOS

macOS系统可以借助Apple Configurator 2这款软件来删除描述文件,这是苹果官方的软件,并且可以在App Store免费下载。


打开APP之后,将手机连接到电脑,点击首页的「开始使用」并解锁手机。

点击上方菜单栏的「操作」-「移除」-「描述文件」

此时应用会自动查找iPhone已安装的描述文件,找到目标描述文件并将其删除即可。

Windows

条件准备工具


安装iTunes和.NET Framework 3.5iPhone配置实用工具在Windows开始菜单下面的搜索栏,搜索“iPhone配置实用工具”并打开。将iPhone连接到电脑,此时手机会弹出提示,点击「信任」。点击左侧设备名称,然后切换到「描述文件档案」,找到目标描述文件并将其删除即可。

多特收录文章均来源于网络或用户投稿,属非营利性,若收录文章侵犯到您的权益,可联系多特进行处理。

联系邮箱:[email protected]

热点资讯