多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

最难的8个脑筋急转弯 超难逻辑脑筋急转弯 有难度的脑筋急转弯

  1、一只蚂蚁不小心从飞机上掉了下来,就死了。猜猜它是怎么死的?

  2、一位高僧与屠夫同时去世,为什么屠夫比高僧先升天?

  3、什么东西肥得快,瘦得更快 ?

  4、一个侍者给客人上啤酒,一只苍蝇掉进杯子里面,侍者和客人都看见了,请问谁最倒霉?

  5、实验室里放着酒精灯和放着一只蜡烛,动手操作时,请问应该先点燃什么?

  6、小张被关在一间并没有上锁的房间里,可是他使出吃奶的力气也不能把门拉开,这是怎么回事?

  7、山上有三只狼猎人用枪打死一只还有多少只?

  8、电和闪电最大的区别是什么?

  9、红豆熟了之后会生出什么呢?

  10、有一位警察带着一位小孩子在过马路,路人问那位警察他是你的儿子吗?警察说:是,那路人又问那个小孩子;他是你爸爸吗?小孩子说:不是,为什么?

  1、饿死滴 (因为蚂蚁太轻)

  2、放下屠刀立地成佛……

  3、气球

  4、苍蝇

  5、火柴

  6、门是推开的

  7、一只死的

  8、一个收费一个不收费

  9、 红豆生南国嘛 这还用说

  10、警察是小孩的妈妈喽

  最难的脑筋急转弯有哪些

  1 埋在地下一千年的酒,出来以后叫什么?

  答案:酒精

  2 有一只猪,它走啊走啊,走到了英国,结果他变成了什么?

  答案:Pig

  3 上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?

  答案:小狗,因为旺旺仙贝

  4 蝴蝶, 蚂蚁, 蜘蛛, 蜈蚣,他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳?

  答案:蜈蚣,因为无功不受禄

  5 动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢?

  答案:小象

  6 哪种水果视力最差?

  答案:芒果

  7 哪两种蔬菜有手机?

  答案:萝卜青菜,各有索爱

  8 一只乌龟从一堆大便上走过,却只在上面留下3个脚印,为什么?

  答案:有一只脚捏着鼻子呢



  9 人为什么要走去床上睡觉呢?

  答案:床不会自己走过来

  10 原来其实是斯巴达800勇士,为什么到了电影里面变成300了?

  答案:伍佰去唱歌

  11 小强为什么能用一只手让车子停下来?

  答案:打的

  12 如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的呢?

  答案:如果的

  13 金木水火土,谁的腿长?

  答案:火腿肠

  1 世界上什么人一下子变老?

  答案:新娘.因为今天是新娘,明天是老婆.

  2 一颗心值多少钱?

  答案:1亿.因为一心一意嘛!

  3 台风天气要带多少钱才能出门?

  答案:四千万.因为台风天气没"事千万"不要出门.

  4 要考试了,不能看什么书?

  答案:百科全书(百科全输).

  5 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?

  [答案]去天堂占位置

  6 提问:布和纸怕什么?

  回答:布怕一万,纸怕万一。

  原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。

  7 提问:铅笔姓什么?

  回答:萧

  原因:削(萧)铅笔。

  8 提问:麒麟到了北极会变成什么?

  回答:冰淇凌。

  原因:冰淇凌(冰麒麟)。

  9 提问:从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?

  回答:1懒惰;2勤劳

  原因:一(1)不做二(2)不休。

  10 提问:怎样使麻雀安静下来?

  回答:压它一下。

  原因:鸦雀无声(压雀无声)。

  11 提问:历史上哪个人跑的最快?

  回答:曹操

  原因:说曹操曹操到

  12 提问:30-50哪个数字比熊的大便厉害!

  答案:40

  原因:事实胜于雄(熊)辩

  13 提问:猪圈里的猪跑出来怎么办?

  回答:王力宏

  原因:往里哄

  14 提问:又出来怎么办?

  回答:韩红

  原因:还哄

  15 9月28是孔子诞辰,那么10月28日是什么日子?



  答案: 孔子满月

  16 狼来了(猜水果)?

  答案:杨桃 (羊逃)

  17 蒋公(蒋介石)如果还在世的话世界会怎样?

  答案: 多一个人...

  18 这两块冰下有鲤鱼(四字成语)?

  答案: 彬彬有礼(冰冰有鲤)

  19 豆腐为什么能打伤人?

  答案:因为是冻豆腐

  20 一辆客车发生了事故,所有的人都受伤了,为什么小明却没事?

  答案: 因为他不在车上

  21 有个地方能进不能出,请问这是什么地方?

  答案: 坟墓

  22 鸡鹅百米赛跑,鸡比鹅跑得快,为什么却后到终点站?

  答案: 鸡跑错了方向

  23 上课铃声东响了,却没有一个同学在教室里,怎么回事?

  答案: 上的是体育课

  24 玲玲没学过算术,老师却夸她的数学是数一数二的,为什么?

  答案: 从一数到二

  25 当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?

  答案: 迈另一只脚

  26 有人说吃鱼可避免患近视眼,为什么?

  答案:你见过猫戴眼睛

  27 什么东西嘴里没有舌头

  答案: 茶壶嘴

  28 什么样的官不能发号施令,还得老向别人陪笑?

  答案: 新朗官

  29 一名警察见了小偷拔腿就跑,为什么?

  答案:想快点抓住小偷

  30 小明天天吃口香糖,可别人还说他口臭,为什么?

  答案:他天天说脏话。

  31 青蛙为什么能比树跳得高?

  答案:因为树不会跳

  32 “你跟猪站在一起”,猜一种动物

  答案:象(像)

  33 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?

  答案:老王是个理发师

  34 什么花不能摸

  答案:火花

  35 用什么可以解开所有的谜?

  答案: 答案

  3 6 什么时候,时代广场的大钟会响13下?

  答案:该修理的时候

  37 在古时侯,什么人没当爸爸就先当公公了?

  答案:太监

  38 什么时候有人敲门,你绝不会说请进?

  答案:上厕所的时候

  39 黑鸡厉害还是白鸡厉害?为什么?

  答案: 黑鸡厉害,能下白蛋,白鸡下不了黑蛋。

  40 为什么大家都喜欢坐着看电影?

  答案:因为站着看脚会酸

  41 废除早自习会造成什么影响?

  答案:少睡半小时

  问:在一个乐队中,谁才是真正的君子?

  答:歌手啊!正所谓“君子动口不动手”嘛!

  问:《孔雀东南飞》,中国最著名的长诗,讲述了一段凄美的爱情故事。那么,问题来了,为什么是孔雀东南飞,而不是西北飞呢?

  答:“西北有高楼,上与浮云齐。”孔雀自然只能东南飞了。

  问:在一个雷雨交加的下午,传来了一个噩耗,小明被杀了,尸体被发现埋于土中,死因是窒息而亡。经过调查,嫌疑人有四个:张小姐、李先生、杨小姐、尹先生。那么,最有可能杀死小明的人是谁?

  答:最有可能杀死小明的人是尹先生,因为尹姓埋明。

  问:有一个人,开着一辆宝马,以200km的速度帅气的完成了一次漂移过弯,于是他的脚就没了,这是为什么?

  答:拐弯抹角(拐弯没脚)


热搜新闻
今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯