多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

《剑盾》流程约40小时:和以前差不多 但没那么麻烦

摘要:

根据一些编辑和玩家的反馈,《宝可梦:剑/盾》的游戏时长大概40小时,和以前的宝可梦游戏一样。

  据IGN报道,根据一些编辑和玩家的反馈,《宝可梦:剑/盾》的游戏时长基本上和以前的宝可梦游戏一样,但是在差不多久的这段时间内还是有一些不同的,下面我们来看看一些反馈。

《剑盾》流程约40小时:和以前差不多 但没那么麻烦

  珍妮特·加西亚(Janet Garcia),她是一个攻略编辑,通关游戏花费了46小时的时间。她表示她大部分时间都集中在挑战道馆和剧情进展上,也确实在探索旷野地带、查看食谱、购物等琐碎事情上花了些时间。唯一一次故意磨蹭,是在游戏的后期,为了得到经验糖果和一些其他奖励。

  “几乎每一条新路线和每一个城镇,看到那些在高草地上出现的宝可梦,如果我还没有拥有我一定会捉住他们。一路上的每个能打NPC、训练家们都和我打了一架,不过我很少重复地与高草地里的无数宝可梦‘意外相遇’。”

《剑盾》流程约40小时:和以前差不多 但没那么麻烦

  评论员凯西·德弗雷塔斯(Casey DeFreitas)说自己的节奏和加西亚非常相似,不过他只花了39小时。因为他有一些工作要赶,所以他没有花时间探索每一个角落,没有捉住所有的宝可梦,更没有时间为队伍找到完美的宝可梦。他只是带着自己最喜欢的宝可梦,也不在乎数据统计之类的东西,打通了游戏。

  “谢天谢地,《剑/盾》少了那些没有意义的‘随机接触’,有经验和糖果,那些机械的流程大大缩短了。我以前很痛苦,我是说,痛苦。在我的宝可梦需要升级的时候,我需要跑来跑去。”凯西还说,“如果我有时间的话,我想正常我会在游戏里多花上十个小时。”

《剑盾》流程约40小时:和以前差不多 但没那么麻烦

  约翰·沙利万(John Sullivan)是一个自由职业者,他通关游戏花了55个小时,不过这个数据不够真实,因为他一直在录屏或是做笔记,他自称,准确时间差不多是40小时。

  “我没有在道馆之间来回去往旷野地区探索,不过我看到过的每一种没捉过的宝可梦都被我捉住了,然后城镇我也都彻底探索过了。”沙利万说道,“我一般会在通关之后去繁殖口袋妖怪来创建一个非常酷的阵容,而在流程中我没有在这个问题上花太多时间。为了用非常酷的阵容挑战我的朋友,通关后我已经花了额外的20小时,就这么干。”

相关资讯



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯