多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

宝可梦Home情报曝光: 宝可梦交换细节、蛋受限制

摘要:

据nintendosoup报道,部分日本媒体已提前体验到了宝可梦Home服务,并分享了一些该服务的新细节。

  据nintendosoup报道,部分日本媒体已提前体验到了宝可梦Home服务,并分享了一些该服务的新细节,包括不同游戏间宝可梦交换的相关细节,宝可梦蛋的限制等。宝可梦Home服务将在今年2月推出。

宝可梦Home情报曝光: 宝可梦交换细节、蛋受限制

详情如下:

  服务会在二月份开放;

  高级版订阅(Premium Subscription)会有200个盒子的存储空间;

  主游戏之间的宝可梦交换可通过拖拽实现(应该是指操作界面);

  可根据不同的条件和顺序进行内容搜索;

  宝可梦蛋不能被放置在宝可梦Home中,《精灵宝可梦LetsGo!皮卡丘/伊布》中的宝可梦在传送至《宝可梦:剑/盾》中时仅会继承宝可梦的数据和技能;

  GTS功能可以让用户知道宝可梦是从哪里传送上来的;

  移动版宝可梦Home可查看宝可梦的3D模型

  国家宝可梦法典(National Pokédex)会按地区划分宝可梦;

  宝可梦Home也加入了关都(Kanto)宝可梦和成都(Johto)宝可梦的名单

  同一个宝可梦Home可以加入多个Switch账号(有待进一步说明)。

相关资讯



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯