多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

MVP战队解散 MVP战队解散原因是什么?MVP战队介绍

摘要:

《英雄联盟》韩国MVP战队今日在Facebook上宣布解散,所有选手均已解除合同。

  《英雄联盟》韩国MVP战队今日在Facebook上宣布解散,所有选手均已解除合同。

MVP战队解散 MVP战队解散原因是什么?MVP战队介绍

  “向一直以来支持MVP的粉丝传达一个遗憾的消息。MVP队伍决定解散。在与选手和教练组的相互协商下,全员解除了合同。向认真比赛的选手以及为MVP助威到最后的粉丝表示衷心感谢。”

  MVP战队在2018年升降级赛中0:3负于BTC战队(现SB战队),从LCK掉入次级联赛CKR,此后一直没能再次打回LCK,今日正式宣布解散,再见了MVP。

MVP战队解散 MVP战队解散原因是什么?MVP战队介绍

  据MVP的经理Felix "JeeF" Jedelhauser称MVP电子竞技俱乐部由于队员离队,解散了旗下MVP.Phx战队,并且将MVP.Aegis和MVP.HOT6分部合并。

  JeeF向记者透露:“MVP.Phx解散之后,HOT6和Aegis合并为新的MVP.HOT6,现在MVP电子竞技俱乐部只剩两支战队,分别是MVP.HOT6和MVP.Revolution。”

  JeeF补充说:“我们还在为MVP.HOT6的最终人员名单作周旋,希望能够尽快向公众公布人员名单。”

  关于新收购的吉尔吉斯坦DOTA2战队,收编MVP.Revolution之后要搬回南韩,回到MVP的基地,他们将和俱乐部的一同生活、交流,还希望他们能够跨越文化障碍。Jeef表示:“我希望文化障碍不会给这支吉尔吉斯坦战队带来太大的阻碍,希望他们会喜欢上韩国,希望他们会在对韩国的饮食文化、风土人情留下美好的印象。我保证他们在游戏内不会遇到任何问题,但是我们必须对交流问题引起关注,因为他们都是接受英语教学的,我们希望他们能够学习韩语。一个完好的交流系统对于战队和俱乐部都是有利的武器。”

  在被MVP收购之前,这支战队一直在CIS赛区比赛,目前即使他们搬去韩国也不清楚他们是否更换到东南亚或者中国赛区比赛。自MVP.Phx的队员四处出走之后,MVP电子竞技俱乐部拥有的战队数目从4支降至2支,虽然实力有所下降,但是他们依然对国际大赛充满征服欲。

相关资讯



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯