多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

小丑获剧情类影帝 华金·菲尼克斯获77届金球奖剧情类影帝

摘要:

北京时间1月6日,第77届金球奖颁奖典礼在洛杉矶举行,明星阵容豪华。华金·菲尼克斯凭借在电影《小丑》中的精彩表现获得了剧情类电影最佳男主角。

小丑获剧情类影帝 华金·菲尼克斯获77届金球奖剧情类影帝

  北京时间1月6日,第77届金球奖颁奖典礼在洛杉矶举行,明星阵容豪华。

  华金·菲尼克斯凭借在电影《小丑》中的精彩表现获得了剧情类电影最佳男主角。

  《小丑》是由托德·菲利普斯执导,杰昆·菲尼克斯、莎姬·贝兹、罗伯特·德尼罗、弗兰西丝·康罗伊、布莱特·卡伦等联袂出演的犯罪剧情片。2019年8月31日在威尼斯电影节主竞赛单元首映。

  《小丑》的故事背景设定在1980年代,讲述小丑的起源故事。该片是华纳和DC所独立开发的影片,与目前的DC扩展宇宙并无关联。

  该片于2019年10月4日在美国上映,随即以9620万美元的收入登顶北美周末票房榜,创下北美影史10月份上映影片首周末最高票房纪录。截至2019年11月8日,《小丑》全球票房将超过9.57亿美元,成为了影史上最赚钱的漫改电影。

相关资讯



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯