多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

伦纳德获首届“科比-布莱恩特MVP奖” 精彩的全明星周末落幕

摘要:

2020年NBA全明星周末落幕,在压轴大戏全明星赛上,勒布朗队逆转赢球。在前三节落后9分的情况下,勒布朗队末节提升强度上演翻盘,戴维斯罚进绝杀球,勒布朗队以157-155险胜杨尼斯队。

伦纳德获首届“科比-布莱恩特MVP奖” 精彩的全明星周末落幕

  2020年NBA全明星周末落幕,在压轴大戏全明星赛上,勒布朗队逆转赢球。在前三节落后9分的情况下,勒布朗队末节提升强度上演翻盘,戴维斯罚进绝杀球,勒布朗队以157-155险胜杨尼斯队。勒布朗队连续第二年在全明星赛战胜杨尼斯队。伦纳德拿下全队最高的30分7篮板数据,成为第一位获得科比MVP奖(全明星MVP)的球员。伦纳德表示:“这个奖献给科比!”

  延伸阅读:伦纳德43分 全场比分是多少 教练赛后怎么评价他的?

  在刚刚结束的一场NBA常规赛中,快船主场128-103战胜骑士队。赛后快船主教练道格-里弗斯接受了记者的采访。

  谈到泰伦-卢很兴奋与骑士重逢,里弗斯说到:“当你和一群人赢得一项锦标时,你们就像有了血缘,无论你们在哪,这都是永远难以磨灭的感情。”

  谈很长时间里第一次大胜,里弗斯说:“如果我们只赢了一分但打得不好,我仍然会看得长远一些。每个人都需要从我们的角度看待这场比赛,我们依然需要不断进步。”

  被问及见证科怀-伦纳德的43分,里弗斯说:“很棒啊,我的座位挺不错的。”

  本场战罢快船队28胜13负排名西部第四。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯