多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

刘端端配音毒液分饰两角,纯真声模仿特效音,胡歌翻牌医护粉丝

摘要:

近日,最新一期的《声临其境》节目里,请来了《庆余年》里面的三位演员和老戏骨张光北,《庆余年》三人组分别是因饰演范思辙而受大家喜欢的郭麒麟,心机重的二皇子扮演者刘端端。

  近日,在最新一期的《声临其境》节目里,请来了《庆余年》里面的三位演员和老戏骨张光北,《庆余年》三人组分别是因饰演范思辙而受大家喜欢的郭麒麟,心机重的二皇子扮演者刘端端,范闲的爹扮演者高曙光,其中二皇子的扮演者刘端端,配音《毒液》时,分饰两角,纯真声模仿特效音,惊艳了很多网友,给网友们留下深刻印象。近日,一名正作为医护人员奋战在武汉疫情前线的粉丝发文,表示自己作为医护人员既要医病也要医心,会想尽办法缓解病房的沉重气氛,并配上一张自己身着写有“胡歌老婆”的防护服的照片且艾特胡歌。随后,胡歌翻牌了粉丝的这条发文,并暖心回复,胡歌表示感谢医护人员的努力和奉献,期待疫情早日过去,这个名字暂时借你一用,之后记得还。


  近日,在最新一期的《声临其境》节目里,《庆余年》三人组和老戏骨张光北同台竞技,《庆余年》三人组分别是因饰演范思辙而受大家喜欢的郭麒麟,心机重的二皇子扮演者刘端端,范闲的爹范建的扮演者高曙光,因为有演技派高曙光、张光北的加盟,还有新生代演员郭麒麟和刘端端的加入,让这期节目充满的了看点和惊喜。


  在《庆余年》中心机重的二皇子扮演者刘端端,也是给观众们留下了深刻的印象。这次在《声临其境》中,刘端端配音《毒液》,刘端端一人分饰二角,纯真声模仿特效音,而且为了配合配音,刘端端还把道具给吃了。


  郭麒麟在《庆余年》里也给观众留下了深刻印象,在本期的《声临其境》中,郭麒麟配音张一山在《柒个我》当中的莫晓娜。郭麒麟反串女儿音,而且模仿的非常像,受到了观众和嘉宾的好评。


  随后,郭麒麟配音的是挑战要在《庆余年》中张若昀在被诬陷后在宴席上醉酒吟诗的片段,这场吟诗片段也堪称《庆余年》中少有的精彩片段,当然这片段配音的难度也是非常的大,而且郭麒麟不仅要声情并茂说出诗句,还要挑战在观众的的心中的范闲。有的网友在评论道,郭麒麟的确有些字句的语气、重点都会差了一些。但也不是精彩,因为毕竟要打破一个观众心中的经典形象是非常困难的。

相关资讯



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯