多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

N号房事件究竟是什么?n号房间视频在哪看?深扒n号房事件始末

摘要:

韩国n号房间事件在网上公开以后,引起了民众很大的情绪,目前该事件愈演愈烈,已经有很多韩国名人艺人出来发声响应,请愿人数超过100万。他们纷纷要求公开始作俑者的照片,但目前来看有点困难,认为这样做会“侵犯人权”,这让很多人费解

  N号房事件究竟是什么(N号房间事件详细经过)

  1、文在寅下令对N号房间全面调查

  2、N号房间事件背后真相实在让人惊愕

  3、N号房间赵博士身份公布

  4、N号房事件:26万共犯的罪恶狂欢,我们与恶的距离到底有多远

  韩国n号房间事件在网上公开以后,引起了民众很大的情绪,目前该事件愈演愈烈,已经有很多韩国名人艺人出来发声响应,请愿人数超过100万。他们纷纷要求公开始作俑者的照片,但目前来看有点困难,认为这样做会“侵犯人权”,这让很多人费解,有网友反问:“他们还称得上是人吗?侵犯人权的人还要什么人权?人权已经被他们践踏的不成样子了,这时候还要人权?”

N号房事件究竟是什么?n号房间视频在哪看?深扒n号房事件始末

  通过韩国媒体,我们了解到,因为涉嫌威胁未成年人拍摄性剥削视频,并在SNS上传播,“N号房”节目的运营者19日被拘留。警方透露:该案件从2018年开始,嫌犯在聊天室发布性剥削画面供会员观看并收取会费,会员多达26万。目前有上百万人请愿要求公开该嫌犯信息,警方正考虑是否公开其信息。

  2020年3月22日,歌手兼演员李惠利通过上传了以“请公开Telegram n号房相关涉案人员的真实身份,以及建立Photo line(拍照限制)”为题的国民请愿内容截图,并写到:“超越愤怒,我现在感到很恐怖。请一定要严惩。”

  演员孙秀贤、歌手白艺潾、演员河妍秀,以及演员文佳煐,歌手赵权,10cm权正烈,柳昇佑等众多韩国艺人纷纷发声,要求公开该事件始作俑者的真实身份,目前相关的请愿人数已经超过100万人。

N号房事件究竟是什么?n号房间视频在哪看?深扒n号房事件始末

  因为N号房间事件,日本女艺人水原希子早前发的ins被网友就是重提,她说几年前拍广告的时候,需要裸露上半身,仅用手臂挡住胸部。但拍摄过程中不知为何进来20多个男人,大概是高层吧……即便水原希子表达了这样不太舒服,但他们仍以要对照片进行确认为理由围观了拍摄……“因工作没法拒绝的我感到非常紧张和困扰。”

  因为有很多民众和知名人士请愿,所以目前警方考虑公开始作俑者的照片,警方表示,届时根据审议委员会的决定,将公开赵某的长相、姓名等个人信息,委员会审议结果出来后将立刻向媒体公布。

关键字: N号房 N号房间

相关资讯



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯