多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

商细蕊程凤台结局怎么样?鬓边不是海棠红大结局内容曝光

摘要:

剧中尤其是商细蕊和程凤台两人之间的戏份是非常多的,但是关于他们的关系究竟是什么样的呢?商细蕊和程凤台的故事,可以说也是与其他的故事有很大的不同的了。商细蕊作为一代名伶,而程凤台作为一个富商,两人之间会发生什么样的故事呢?他们之间又是什么样的关系?到最后最终结局,他们又是什么结局呢?

  《鬓边不是海棠红》这部剧终于开播了。很多人对于这部剧也可以说是期待已久了,剧中尤其是商细蕊和程凤台两人之间的戏份是非常多的,但是关于他们的关系究竟是什么样的呢?商细蕊和程凤台的故事,可以说也是与其他的故事有很大的不同的了。商细蕊作为一代名伶,而程凤台作为一个富商,两人之间会发生什么样的故事呢?他们之间又是什么样的关系?到最后最终结局,他们又是什么结局呢?

商细蕊程凤台结局怎么样?鬓边不是海棠红大结局内容曝光

  1.商细蕊和程凤台是什么关系

  《鬓边不是海棠红》中,梨园魁首商细蕊虽然在北平讨生活,但却来自山东,身上也有着山东汉子的豪爽,他是正儿八经的世家出身,父亲是商菊贞,和姜荣寿是同宗同根的师兄弟,后来又一起当的戏供奉,这样算下来,商细蕊还是姜荣寿的师侄。

  他一个人来到北平打拼,凭借过硬的本领在这一行声名鹊起,然而由于他是外来的,一直被本地势力疯狂打压,为了让自己在北平站稳脚跟,兑现自己当初要将戏曲发扬光大的承诺,他不屈不挠,一门心思扎进艺术的海洋中。

  后来,他遇到了新派富商程凤台,虽然程凤台之前从未看过京剧,但在看了商细蕊的表演后,还是被他深深打动,有意与他结交,并在他的影响下对京戏日渐痴迷。

  在程凤台的帮助下,商细蕊克服重重阻挠,在北平重建水云楼,并培养了一批优秀的京戏人才,影响力深远,程凤台一直不遗余力的帮助商细蕊,两人也在这一过程中结下深厚的友谊。

  在山河飘摇之际,二人不忍大好山河与国粹艺术被葬送,于是在各自的领域坚守爱国热忱,共同与残酷命运斗争到底,为艺术的保护与传承献了自己的力量。

商细蕊程凤台结局怎么样?鬓边不是海棠红大结局内容曝光

  2.商细蕊和程凤台的结局

  《鬓边不是海棠红》是个悲剧,小说最后结局里程凤台要离开了,他给了商细蕊一张票,说在车站等他一起走。但是商细蕊说当天有戏,因此他不会离开。但是那天,戏痴的他没有唱戏,程美心的护卫李班长看见商细蕊向火车站的方向跑去,全文就此结束,我们也不知道最后他们是否在一起了,可以说这是个开放性的结局。

相关资讯



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯