多特软件资讯
当前位置: 首页 > 社会新闻 > 正文

玛莎拉蒂案谭某某是什么人有什么背景 玛莎拉蒂案始末最新判决

摘要:

不清楚大伙儿是不是还记得产生在“河南醉酒驾驶玛莎拉蒂案”,那时候是导致2死4伤。5月11日,在其中一名死者的家中事发后陷入困境,死者妻子否定接到赔付。

  不清楚大伙儿是不是还记得产生在“河南醉酒驾驶玛莎拉蒂案”,那时候是导致2死4伤。5月11日,在其中一名死者的家中事发后陷入困境,死者妻子否定接到赔付。那实际是什么原因呢?恶性事件详细信息历经详细介绍以下:

玛莎拉蒂案谭某某是什么人有什么背景 玛莎拉蒂案始末最新判决

  一、玛莎拉蒂案死者妻子否认收到赔偿具体是怎么回事?

  河南醉驾玛莎拉蒂撞宝马案至今仍未宣判。肇事者方面向媒体表示,已赔付3名受害方457万,死者葛某某妻子否认这一说法,称受害的三家人都没见过这个钱。目前丈夫遗体仍未下葬,家里老人还不知情,自己每晚靠安眠药入睡。

  乔女士所在单位相关负责人李先生也向南都记者证实了上述情况,他表示:“住院了十几天,我们给她批了病假。”李先生告诉南都记者,贾文华出车去世后,乔女士及两个儿子的生活陷入困境,一度在工作期间出现情绪起伏的情况。

  乔女士向南都记者表示,事发后,被告方从未当面道歉,他们也没有收到被告方的任何赔偿。上次开庭后,双方律师曾多次协调未果,“他们提出的赔偿金额远不足弥补我们一家的损失。”乔女士称,希望法院能够早日判决,严惩被告,告慰丈夫在天之灵。

  此前,醉驾司机谭明明方面告诉南都记者,已交付457万元用于赔付3名受害方。谭明明方面表示,受害方向法院提取这笔赔偿金需要走程序,“受害方具体从法院拿到多少钱我们不清楚。”

玛莎拉蒂案谭某某是什么人有什么背景 玛莎拉蒂案始末最新判决

  二、玛莎拉蒂案事件时间轴

  2019年7月3日晚22点42分许

  谭某驾车与等信号灯的宝马车追尾

  宝马车被撞出数十米后起火燃烧,后排两人当场死亡,事故同时造成现场4人受伤

  2019年7月4日

  永城市公安机关以涉嫌危害公共安全罪对犯罪嫌疑人谭某等3人采取刑事强制措施

  2019年8月13日

  永城市人民检察院以涉嫌以危险方法危害公共安全罪对犯罪嫌疑人谭某等3人批准逮捕

相关资讯



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯