多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

Gal《Summer Pockets》将出简中 Key将重视多语言

摘要:

今日经典Galgame品牌Key社宣布旗下游戏《Summer Pockets》将推出简体中文版本。

今日经典Galgame品牌宣布旗下游戏《Summer Pockets》将推出简体中文版本。

Gal《Summer Pockets》将出简中 Key将重视多语言

微博原文:

让大家久等了。

昨天在Key Blog中已经稍稍公开了一些情报,可能有很多人已经知道了。2018年6月发售的『Summer Pockets』简体中文版的移植开发已经开始了。

从很多的中文使用者那里都收到了关于移植开发这一类的期望。而且,今年2月登陆steam的英文版的购入者中有大约35%的人住在中国。

敝社比起以前更加认识到了简体中文版的重要性,并一直在考虑着开发。

『Summer Pockets』从小游戏开始进行了很多新的尝试,是否能进行其他语言的移植还有很多不明点。因此,定下了先进行英文版的开发,而后进行简体中文版的开发的日程。在对英文版进行了彻底的检验之后,使系统对应中文变成了可能。

Gal《Summer Pockets》将出简中 Key将重视多语言

关于翻译这方面,委托了曾经负责『CLANNAD』的简体中文翻译的澄空。翻译与工作的实绩已经在『CLANNAD』中得到了证实,敝社对于可以将高质量的『Summer Pockets』带给大家这点报以信任。

考虑到希望已经拥有Steam版『Summer Pockets』的各位不用再次购入也可以享受简中版『Summer Pockets』这点,这次开始的简中翻译将先以已经在Steam上贩售的『Summer Pockets』追加中文为目标进行开发。

不是『Summer Pockets REFLECTION BLUE』吗?我想也有这样的意见。关于『Summer Pockets REFLECTION BLUE』,现在还在努力制作原初的日文版,还并不能进行翻译工作。因此,事先进行『Summer Pockets』的简体中文化开发这点还请谅解。

开发才刚刚开始,关于登陆时期这类还无法公布。但是,会为了尽可能早的将作品提供给大家而努力。以『Summer Pockets』简中版为开端,Key作品的多语言化还请多多指教。

『Summer Pockets』多语言化监制 丰泉香城?

相关资讯



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯