多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

杜华丁当怎么了什么情况?杜华个人资料家庭背景

摘要:

这不,这才刚播出 天,热搜就被攻占了,宁静,白冰,蓝盈莹,但是都没能挡住丁当喊话杜华,太刚太敢说,一口气冲上了 。

《乘风破浪的姐姐》今天刚刚播出,马上就如同一个炸弹一般,点燃了全网。30位娱乐圈姐姐,聚齐一个节目选女团?那画面太美不敢看,PD黄晓明和节目组都小心翼翼,生怕随时被小姐姐们的这波浪淹没。这不,这才刚播出 天,热搜就被攻占了,宁静,白冰,蓝盈莹,但是都没能挡住丁当喊话杜华,太刚太敢说,一口气冲上了 。

杜华丁当怎么了什么情况?杜华个人资料家庭背景

当年一首《我爱他》红遍大江南北,”我爱他轰轰烈烈最疯狂,我的梦狠狠碎过却不会忘“。现在都能记起这句歌词,你是否还记得怎么唱?

杜华丁当怎么了什么情况?杜华个人资料家庭背景

期节目中,作为评委老师的杜华给丁当低分的原因竟然是“唱的太好了”!丁当知道后表示她和她的观众姐妹们都是一样“小盆友你是否有很多问号”。

确实,歌红人不红的丁当一直也有很多争议,但是因为唱得好而给低分,这个真心有点人设崩塌,不怪网友疯狂吐槽。

希望这个节目在话题爆炸的同时,也不要忘了节目的初心,真正呈现一个好的综艺给大家吧,别为了话题火热而走偏锋啊。

杜华个人资料家庭背景

据了解到,杜华是江西南昌人,生于1981年12月,然后已婚,丈夫身份鲜为人知,而杜华在去年曾因把10岁儿子送到《变形计》而颇受瞩目。

在正式进入娱乐圈之前,杜华已经在互联网行业打拼了6年,后在2009年创立乐华娱乐,从乐华音乐起步,短短10年时间便带领着乐华娱乐成长为国内知名娱乐公司,现在,乐华娱乐不断地发展壮大,据悉还在韩国开了子公司,签了多名韩国艺人,杜华可以说是很成功的80后女强人了。

此前《偶像练习生》、《创造101》、《青春有你》这几档选秀节目大火,而最大的赢家貌似都是乐华娱乐,乐华的成功也让观众记住了杜华,而据悉,杜华曾先后担任《梦想合伙人》、《东北往事之破马张飞》等电影制片人,现在又是《乘风破浪的姐姐》的女团经理人。

相关资讯



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯