多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

王者荣耀公孙离参战《侍魂晓》 8月6日国行同步上线

摘要:

由Gamepoch星游纪发行的PlayStation?4刀剑对战格斗游戏《侍魂 晓》国行版,迎来世界知名手游《王者荣耀》角色“公孙离”作为DLC追加角色参战!

由Gamepoch星游纪发行的PlayStation?4刀剑对战格斗游戏《侍魂 晓》国行版,迎来世界知名手游《王者荣耀》角色“公孙离”作为DLC追加角色参战!角色将于2020年8月6日起免费上线,国行将同步上线!

游民星空

·异国舞姬“公孙离”作为DLC追加角色参战!

<角色简介>

为了达成某个目的而前往日本的异国舞姬。

据传,公孙离的舞姿能让人们为之着迷,给人们带来希望。但那也只是表面上的她而已。收集给黎民百姓带来不幸之人的相关证据,则是其所隐藏的另一面。公孙离绝对不会允许有谁去夺走别人的幸福,若能够帮助到他人,她一定会竭尽全力。

更多图赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

关键字: 王者荣耀

多特收录文章均来源于网络或用户投稿,属非营利性,若收录文章侵犯到您的权益,可联系多特进行处理。

联系邮箱:[email protected]

热点资讯