多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

《微软飞行模拟》主创采访 能开真飞机的专业团队

摘要:

受微软邀请,我们在试玩《微软飞行模拟2020》期间对Asobo工作室进行了线上采访。

受微软邀请,我们在试玩《微软飞行模拟2020》期间对Asobo工作室进行了线上采访。几位主创人员不但是在游戏行业有着数十年经验的老兵,更是真正开过飞机的飞行员。在本次采访中,他们针对受众、玩法、Mod、后续更新计划等方面的问题进行了回答。

这款游戏有可能拿来训练真正的飞行员吗?

虽说在开发这款游戏之前,我们都开过真正的飞机,但是“训练飞行员”这种专业的事情肯定不是我们开发这款游戏的目的。我们主要还是想要把航行过程中的乐趣、以及坐在驾驶舱里饱览美丽风光的美妙体验带给玩家。训练飞行员往往需要更加专业的设备和软件,当然最重要的是必须要用到真正的飞机。

《微软飞行模拟》主创采访 能开真飞机的专业团队

我们这次玩到的测试版本和8月份发售的正式版在内容上有什么区别?

完整游戏的大多数内容都已经在这个版本中呈现出来了。比如说在这次测试版当中我们提供了20架飞机,而在8月份的完整版当中,我们还会额外提供10架飞机。在此之前,我们也跟第一轮Alpha测试的用户进入了深入交流,他们也提供了许多反馈信息,而这也让我们永远都处在有新东西可以优化的状态。考虑到可能会有许多新玩家会从这部作品开始入坑,我们也会在教学引导方面不断投入精力。不过这是一个会持续运营的游戏,对于游戏的打磨会一直进行。即便在游戏发售了之后,我们依然会持续对线上串流特性进行优化。

在你们看来,《微软飞行模拟》的气质更接近于一款娱乐性质的游戏,还是专业的模拟航飞软件?

我们觉得这个答案对于有着不同目的、不同需求的用户来说,可能会有着不同的答案。一个硬核的航飞爱好者跟一个新入坑的新手,游玩体验肯定会大相径庭。

《微软飞行模拟》主创采访 能开真飞机的专业团队

在《微软飞行模拟》中完成一次跨洋航班,可能需要跟现实中一样消耗数个小时、甚至是十多个小时的漫长时间。在巡航期间,玩家能够干些什么呢?

假如你玩这款游戏的目的就是体验模拟开跨洋航班的感觉,那么这段时间你确实只能一直盯着仪表盘。因为现实中的飞行员,必须一直关注这些数据,以防出现突发状况。毕竟把一整个飞机的乘客平安带到目的地,对机长而言是件非常有使命感的事情。而我们已经有25年的游戏开发经验了,这一作《微软飞行模拟》对我们来说之所以意义重大,正是因为我们第一次1:1还原了整个地球,让玩家能够最真实地体验到这颗星球的庞大。

关键字: 微软飞行模拟

相关资讯



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯