多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

丽江的客栈多少钱一晚 丽江必去4个景点 两个人去丽江5000够吗

摘要:

丽江古城住宿100-3000千元不等。100元以内的家庭旅馆也做得还不错,基本上都是有独立卫生间、电视、宽带等基本设施的,房间也都算干净整洁。

  丽江的客栈多少钱一晚

  丽江古城住宿100-3000千元不等。

  100元以内的家庭旅馆也做得还不错,基本上都是有独立卫生间、电视、宽带等基本设施的,房间也都算干净整洁。

  价格在200元以下的,属于经济型客栈,院子小巧自然,房间干净整洁,基本设施齐全,足够满足一般的住宿需求了。所以如果从经济适用的角度考虑,此类客栈算得上是首选。

  价格在500元以上,上至几千、上万不等的,算是奢华型客栈。这些客栈的设施已经完全可以媲美五星级酒店了。除了可以满足度假休闲的需求外,更有绝佳的美景相伴、美食当前、奢华的享受。

  

  扩展资料

  1、购买地图后再出门

  对于第一次来的客人就像个大迷宫,特别是晚上,不记路的客人就可能迷了路。最好刚到客栈就买张地图,或请客栈老板介绍一下如何走。

  2、选择位置好的客栈

  古城里都是由五花石铺成的石头路面,拖着拉杆箱是很吃力的,而且古城里是不允许通车的,如果选择住在距离古城入口比较远的地方,搬运行李将是你来到丽江遇到的第一个头等难题。我比较推荐南门北门附近的客栈,交通方便,距离四方街也就十几分钟的路程。

  3、提前查看攻略

  网络上对客栈的所谓排名、驴友评价,不可不信,亦不可全信。尤其全都是好评全都是说好话的就很更值得怀疑了,不可能所有的人都喜好一样吧。

  丽江必去4个景点

  木府

  

  很多游客可能都错过了这里,但是当地人对于这里还是比较喜欢的,其位于丽江古城的狮子山脚下,是一座极具代表性的建筑,进入到木府里面,你会看到房间的墙上悬挂着历代皇帝钦赐的匾额,这同时也充分反映了木氏家族的兴衰历史,此前播出的电视剧《木府风云》就是在这里取景拍摄的,可见其名气有多大,在丽江旅游也一直流传着这样一句话,不到木府,相等于没动丽江,同时也反映了这里在丽江人心目中的位置。

  丽江古城

  

相关资讯



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯