多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

《古惑狼4》情报:昔日反派变可玩角色 介绍倒转模式

摘要:

Playstation官方公布了《古惑狼4:It’s About Time》的新情报,以及可玩的昔日反派角色的演示短片。

公布了《古惑狼4:It’s About Time》的新情报,以及可玩的昔日反派角色Dingodile的演示短片,详情如下,一起来了解一下。

昔日反派回归……而且这次还可以操作!

这位反派要的其实很简单──身为一个融合了野狗与鳄鱼的家伙,他决定提早从试图刺杀和炸烂Crash的杀戮战场上退下来,只为了实现一个毕生的梦想:开一间美式餐厅。

但是天算不如人算,我们可怜的Dingodile的宝贝餐厅在他眼前遭到摧毁,而这位从大坏蛋转行的厨师也被吸进了另一个空间!

好吧,也该让他亲自找出到底发生什么事了。除了Neo Cortex之外,玩家将还能在所有关卡和另一个时间线中操作 Dingodile进行游玩。 Cortex的能力是用他的光线枪将敌人转化成用来踏脚的平台和充满弹力的球体,而Dingodile用的则是……更直接一点的办法。在把火焰喷射器换成真空吸力枪之后,Dingodole可以吸进TNT桶,并且精准地射向目标,炸烂所有挡在他回家路上的敌人。

这一切都是要为他那间可怜的美式餐厅复仇。帮帮他,让他可以快乐地重返退休生涯吧。

《古惑狼4》情报:昔日反派变可玩角色 介绍倒转模式

藉由在游戏中获得外观 (呃……还是该说兽皮?) 来展现你的成就

在原本的三部曲当中,Crash和Coco有时会换上不同的装扮来融入不同的时代背景与环境。举例而言,如果我们的Crash哥必须和一群机车族来场竞速,他就会换上他最拉风的皮夹克,拿出最硬派的作风来 (当然也包括他的短裤和鞋子)。

而在 It’s About Time这款作品中, Toys for Bob公司为Crash和Coco准备了有趣的装饰元素, 并且让玩家必须挑战搜集宝石达成目标才能解锁它们。 Crash和Coco在关卡中将可换穿数十种服装和特别的外型,让《古惑狼4:It’s About Time》的冒险显得更疯狂、更异想天开。

这些外观同时也象征着玩家在游戏中的成就。当你获得了新的外观,就表示你操作Crash或Coco达成了一项技术性的目标。而既然我们提到了成就……

倒转模式

《古惑狼4》情报:昔日反派变可玩角色 介绍倒转模式

玩过整部《古惑狼4:It’s About Time》──包括收集时间水晶和其他要素──自然是相当不得了的成就,但Toys for Bob还有一张压箱底的王牌, 那就是藉由与Beenox公司合作完成的倒转模式提供真正的挑战!


倒转模式从镜像模式取得灵感,并将挑战性提升至新的次元。除了视角上的不同外,当玩家用倒转模式游玩关卡时,该关卡所在的次元将会发生扭曲,有可能会以泼漆的特效挡住玩家的前进路线,或是突然出现宛如老电影般的特效,加快游戏的步调。

一旦解锁了这个模式之后,玩家将可把此美术风格和随之而来的游戏体验与挑战套用至所有关卡,让渴望挑战的玩家有更多奖励可以追求,或者提供单纯对此模式感到好奇的玩家以这种风格试试他们最喜欢的关卡。

视频画面:

《古惑狼4》情报:昔日反派变可玩角色 介绍倒转模式

《古惑狼4》情报:昔日反派变可玩角色 介绍倒转模式



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯