多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

李现给腹肌打码怎么回事?网友直言李现是真社交平台管理大师

摘要:

李现在个人社交网站晒腹肌照,并配文:“快瘦没了”。照片中,他赤裸上半身亮相,八块腹肌鲜明。粉丝纷纷直呼:“ 啊啊啊啊,太撩人了腹肌 ”、“腹肌依然在,李现好自律一男的,身材真好”。

李现给腹肌打码怎么回事?网友直言李现是真社交平台管理大师

  9月13日,李现在个人社交网站晒腹肌照,并配文:“快瘦没了”。照片中,他赤裸上半身亮相,八块腹肌鲜明。粉丝纷纷直呼:“ 啊啊啊啊,太撩人了腹肌 ”、“腹肌依然在,李现好自律一男的,身材真好”。

李现给腹肌打码怎么回事?网友直言李现是真社交平台管理大师

  李现,1991年10月19日出生于湖北省荆州市,中国内地男演员,毕业于北京电影学院2010级表演系,2011年,参演了王竞执导的电影《万箭穿心》,2012年参演电影《初恋未满》,2015年参演《我是江小白2016》MV,2016年参演网络剧《睡在我上铺的兄弟》,从而正式进入演艺圈。

  李现凭借帅气的外形、纯熟的演技得到导演的青睐,他挖掘自身潜质,通过挑战不同的角色磨练演技,塑造了令人深刻的荧幕形象。李现严肃中略带痞气,仿佛炎炎夏日的一缕凉风,给人清爽纯净的感觉,他治愈系的微笑,充满灵气暖意的眼神,虏获了众多影迷的心,擅长萨克斯、吉他、篮球等的李现给大家留下了阳光、帅气、多才多艺的治愈系暖男印象 。

  对此网友表示李现说,腹肌都快瘦没了。李现身材很棒一直是大家都知道的秘密。

关键字: 李现

相关资讯



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯