多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

江苏大学通报学生坠亡事件什么情况?湖北籍学生江苏大学坠亡原因成谜

摘要:

袁子健,男,1999年5月12日出生,湖北省黄冈市浠水县人。2017年高考以554分录取江苏大学。2020年10月12日17:02,袁子健在江苏大学A1栋教学楼六楼卫生间坠楼身亡。

  一、

  大三学生冤死江苏大学

  袁子健,男,1999年5月12日出生,湖北省黄冈市浠水县人。2017年高考以554分录取江苏大学。

  2020年10月12日17:02,袁子健在江苏大学A1栋教学楼六楼卫生间坠楼身亡。

  死因成谜:10月12号下午4点到5点之间,死者与母亲,学院书记,辅导员,班长等人接触时,没有任何人看出死者有轻生的表现。监控显示死者走路姿势轻快,在16:56分的时候从摄像头外走过来丢了垃圾进垃圾桶,然后折返回去。警方翻看垃圾桶没有发现特殊物品。

  根据警方和校方口述,死者坠楼时间是17:02~17:05之间。

江苏大学通报学生坠亡事件什么情况?湖北籍学生江苏大学坠亡原因成谜

  死者家属分析:死者与母亲16:40多分别时,一切言语,表情都是正常的。从丢垃圾这个小动作就可以看出死者当时的心态,绝对不会轻生。

  发现死者坠楼后,校方反应:17:08辅导员打电话给死者母亲问:袁子健和你在一起吗?死者母亲答:分开了一会儿。辅导员二话不说就挂了电话。

  死者母亲感觉不对劲,马上打电话给辅导员,对方不接电话,打给死者也无人接听。母亲马上回头去死者宿舍找。未果。

  校园太大,不知道孩子在哪里上课,死者母亲就在死者下课的必经之路上等待。

  21:00左右学院书记打来电话,把死者母亲骗到车上,开车送到离学校5公里远处锦江之星酒店八楼,8811房间。告知孩子跳楼了,没了。

  死者母亲要求去看孩子,学校两男两女,一起制止死者母亲。期间发生数次肢体冲突,强行阻拦,不让死者母亲出房门。亦没有给出此事件具体细节。直到第二天下午三点,死者父亲赶到。

  二、

  是自杀无疑了,这就是一个问题学生,受不了学校管教,想学好,又没有自控能力,和同学之间关系也相处不好,无法挣脱矛盾中的自己,从而轻生厌世自杀的。

  A1教学楼6楼一个摄像头监控显示,袁健走进该楼一个卫生间,此后再未出现。事发后,民警调查发现,袁健将书包放在卫生间内,手机放在卫生间的窗台上,从一个窗口跳下身亡。

江苏大学通报学生坠亡事件什么情况?湖北籍学生江苏大学坠亡原因成谜

相关资讯



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯