多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

《武则天她妈在钦州》研究组更名怎么回事?网友吐槽项目名称太没文化

摘要:

据最新消息,针对网络平台上流传的广西钦州市灵山县成立《武则天她妈在钦州》历史文化研究工作组的通知,中共灵山县委常委、宣传部部长、副县长黄春柳19日表示,此事揭示当地相关工作环节不够严谨,官方已决定对该工作组名称进行更改

  记者11月19日注意到,在微信朋友圈、新浪微博等多个网络平台上流传一张广西灵山县人民政府办公室红头文件。文件标题为《灵山县人民政府办公室关于成立历史文化研究工作组的通知》。

  灵山县文化广电体育旅游局副局长、《武则天她妈在钦州》历史文化研究工作组办公室主任劳德联19日午间接受记者电话采访时确认,《武则天她妈在钦州》历史文化研究工作组的成立是属实的,现在正处于搜集资料进度,具体完成时间看工作进度。

《武则天她妈在钦州》研究组更名怎么回事?网友吐槽项目名称太没文化

  上述通知介绍:为进一步推动《武则天她妈在钦州》历史文化研究,挖掘灵山历史文化遗产,丰富灵山历史文化底蕴,保护和传承灵山历史文化,经县人民政府同意,决定成立《武则天她妈在钦州》历史文化研究工作组。

  通知还公布了《武则天她妈在钦州》历史文化研究工作组成员名单,总协调为灵山县人大常委会主任丁奇远,组长则是县委常委、宣传部部长、副县长黄春柳。根据通知介绍,该工作组下设办公室和4个专项工作组,办公室设在县文化广电体育局,负责统筹协调各专项工作组开展工作。

  据县政府网站介绍,广西灵山县辖17个镇、2个街道,411个村委会(社区)。该县主要旅游景区有六峰山风景名胜区、大芦古村文化生态旅游区、广西桂味荔枝农业生态园、烟霞山景区、罗阳富硒谷生态庄园、奇石湖生态农庄等,其中大芦古村为国家级4A景区、中国历史文化名村、中国最美休闲乡村、全国农业旅游示范点、广西楹联第一村。全年接待国内游客1007.25万人次,国内旅游消费108.38亿元。

  相关报道刚发出

  就引起了网友的热议

《武则天她妈在钦州》研究组更名怎么回事?网友吐槽项目名称太没文化

  有网友表示:

  还以为在骂人

  Mr-Biscuit:我以为在骂人

  天才帅哥杜:?总感觉在骂人

  Mia小牙:反复审了3遍题确定没看错

  也有网友认为

  标题言简意赅

  who与争锋:很棒!简洁易懂,这下全世界都知道武则天她妈在钦州了……

  jore116:言简意赅,通俗易懂。

  还有网友

相关资讯



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯