多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

马拉多纳生前最后语音曝光 马拉多纳生前遗嘱内容完整曝光

摘要:

在阿根廷的一档电视节目中,披露了马拉多纳生前发布的最后一则语音消息。他的前妻维罗妮卡·奥赫达与律师马里奥·鲍德里走到了一起,而马拉多纳发出的最后一则语音消息,接收者正是自己昔日妻子的现任男友。

  在阿根廷的一档电视节目中,披露了马拉多纳生前发布的最后一则语音消息。

  他的前妻维罗妮卡·奥赫达与律师马里奥·鲍德里走到了一起,而马拉多纳发出的最后一则语音消息,接收者正是自己昔日妻子的现任男友。

马拉多纳生前最后语音曝光 马拉多纳生前遗嘱内容完整曝光

  “你好,马里奥,我是迭戈。”在语音消息中,马拉多纳表示,“我知道你会对此感到难以置信,但我和维罗妮卡之间很好。

  她告诉我她现在正和你在一起。请好好照顾她,还有我的小天使(指他的小儿子)。他是独一无二的。我有很多个孩子,但他在我看来是最特别的。”

  不得不承认,这段语音消息中的马拉多纳,语气已经比较虚弱。

  此前也有消息表明,他在头部手术后的状态一直不佳。

马拉多纳生前最后语音曝光 马拉多纳生前遗嘱内容完整曝光

  维罗妮卡是马拉多纳的第二任妻子,他的小儿子迭戈·费尔南多则是在2013年出生。

  上个月马拉多纳的60岁生日,维罗妮卡曾带着儿子与马拉多纳一同庆生。

关键字: 马拉多纳


今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯