多特软件资讯
当前位置: 首页 > 正文

智慧团建怎么注册 智慧团建注册流程

摘要:

智慧团建需要进行注册才能登录系统,拥有严密的登录保护,对于如何注册很多用户还不太了解,这里为各位带来注册教程,了解一下有关智慧团建如何注册吧。

智慧团建必须开展申请注册才可以登录系统,有着严实的登陆维护,针对如何注册许多 客户还不太掌握,这儿为诸位产生申请注册实例教程,了解一下相关智慧团建如何注册吧。

1、进到网上共青团·智慧团建官方网站https://zhtj.youth.cn/zhtj/;

2、在官方网站主页面点一下正下方的“申请注册”按键进到注册网页;

3、共青团员团干部申请注册,12-28周岁的共青团员团干部,须点一下“共青团员团干部申请注册”按键,进到申请注册阶段填好私人信息,所属党支部管理人员审核根据后,就可以变成党支部宣布共青团员。超过28周岁的团干部,在填好基本信息的全过程中,须在“团内职位”选择项中启用与自身真正真实身份相符合的信息内容选择项。

4、管理人员申请注册,“管理人员申请注册”由上级领导团组织特定的管理人员应用。应用上级领导团组织分派的“管理人员密钥”申请注册到系统软件,认证成功立即变成团组织的管理人员,不用上级领导团组织审核。

关键字: 智慧团建
热搜新闻
今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯