首页 > > 正文

小豆苗如何查看接种记录 小豆苗查看接种记录方法

2020-12-18 17:19 来源:网络整理

360409a3b65/>

沒有升级打疫苗纪录?

一般是24小时可同歩,假如打疫苗纪录长期仍未同歩,可在小豆苗里边点一下右下方,“我的”-“我的孩子”,再点一下相近签名的按键,删掉小宝宝,最终点一下右上方“ 号”按键,再次加上小宝宝就可以。或请拨通服务电话:400-830-4188查询处理。

打疫苗方案不一致?

若手机软件上分配的打疫苗時间与接种证上分配的有差别,要以接种证上的時间为标准,另外提议下一次打疫苗时可与医师核查一下电脑设定的打疫苗分配。事后大家也会做相对的提升,更精确地提示父母。

外地打疫苗信息内容升级?

因为医师的系统软件并不是全国通的,如果是在外地打疫苗的纪录,请在打疫苗薄上纪录好,下一次返回本地打疫苗时跟医师沟通交流补报打疫苗信息内容,小豆苗上则能升级基本信息。

沒有显示信息二类疫苗?

假如早已同歩小宝宝信息内容的会自动同步打疫苗医院门诊电脑的分配的打疫苗時间和纪录,可参考打疫苗,实际打疫苗分配以医师提议为标准。假如小豆苗上沒有显示信息自付的二类疫苗,提议下一次打疫苗时可跟医师沟通交流使他帮助把电脑的二类疫苗启用上。(河南省我省均无法显示二类疫苗,如需打疫苗二类疫苗要以门诊医生预定为标准。)

不愿显示信息二类疫苗?

假如不愿小豆苗显示信息这种二类疫苗,建议跟打疫苗医师沟通交流,让医师帮助把电脑的二类疫苗分配勾掉就可以。

文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系多特删除。(联系邮箱:[email protected]