多特软件资讯
当前位置: 首页 > 正文

乐播投屏如何设置全屏 乐播投屏设置全屏方法

摘要:

1、第一步,确保智能电视和Phone连接到相同的无线网络,见下图,转到下面的zhi步骤。

1、第一步,保证 智能电视机和Phone联接到同样的wifi网络,见下面的图,转到下边的zhi流程。

2、第二步,实行完上边的实际操作以后,开启iPhone,从显示屏底端调成“操纵页面”,随后在页面中挑选“  AirPlay”选择项。 在“ AirPlay”页面上检索电视机ID名字。 

在“  AirPlay”选择项的页面中,查看要联接的电视机机器设备,随后点击智能电视机ID名字以全自动联接,见下面的图,转到下边的流程。

3、第三步,实行完上边的实际操作以后,取得成功联接到电视机,见下面的图。那样,就解决了这个问题了。    

文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系我们删除。(本站为非盈利性质网站)

联系邮箱:[email protected]

热点资讯