多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

炉石传说酒馆战棋礼遇持续时间 2021礼遇什么时候更新?

摘要:

炉石传说酒馆战棋礼遇持续时间 2021礼遇什么时候更新?

炉石传说酒馆战棋礼遇可以说是特别重要的,在这里的话,能够获得各种各样不同的,有价值的物品,不过并不是每一次都有的,在特定的时间当中,将会持续一段时间,在这之后的话,就只能够等到下一次的更新了,那么具体来说,详情到底如何呢?下面来看看吧!
炉石传说酒馆战棋礼遇持续时间
礼遇一般是维持4个月,也就是大型拓展包上线开始到下一个大型拓展包上线结束,一年一共三个版本,所以需要买三次,长时间玩建议488直接一步到位什么都有了,只玩战棋建议金币买,版本中期还可以金币半价购买。

礼遇持续到版本末,应该不到两个月
一个版本四个月,后两个月半价

2021礼遇什么时候更新?
礼遇持续到下个版本之前
都是4月一次更新吧,和版本一起,现在刚刚过去一半一点

站在暴雪的角度来看,新的玩法必须找到盈利点,酒馆战棋带来了大量的休闲和回流玩家,任由这些玩家呆在酒馆战棋里白嫖,对于任何一个游戏公司和任何一个游戏策划来说都是无法接受的事情,所以这也是必然的结果。当然对于我们普通的炉石玩家来说,也就只能骂一句GTMD暴雪,然后......然后就乖乖掏钱或者开始攒金币了。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯