多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

《战地6》首支预告已在内部放映 游戏地图所有建筑都可被摧毁

摘要:

官方表示这款作品将成为战地IP史上非凡的一作,同时还透露游戏的首支预告片已经在内部放映。

今天EA官方博客发布了一篇《战地》游戏相关文章,介绍了即将到来的《战地》新作(暂称其为:战地6)一些信息。官方表示这款作品将成为战地IP史上非凡的一作,同时还透露游戏的首支预告片已经在内部放映,以及开发即将迭代到Alpha版本。看来这款作品离正式公布的时间不晚了。

《战地6》首支预告已在内部放映 游戏地图所有建筑都可被摧毁 

《战地5》游戏画面

文中称,《战地》新作将充分利用次世代主机的技术,游戏玩法规模也达到了前所未有的程度,他们有信心在今年秋季正式发售后给玩家们带来最棒的游戏体验。官方还表示,未来的一年将是《战地》新作最出彩的一年,而在最近官方内部已经放映了游戏的第一部揭幕预告片,而这款极具开创性的作品能通过揭幕预告给人带来深刻的第一印象,相信粉丝们一定会喜欢这部预告。

最后文中提及,EA目前还有超过35个不同项目正在开发中,其中就有许多玩家最爱的作品。

《战地6》首支预告已在内部放映 游戏地图所有建筑都可被摧毁 

《战地:叛逆连队2》

根据之前的消息,《战地》新作目前有多家EA旗下工作室参与开发,规模空前。同时有爆料称本作加强了系列游戏的特色,游戏地图中几乎所有建筑都可以被摧毁,与任务目标相关的建筑除外。




今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯