多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

《战地2042》公布官方合作伙伴 英伟达、Xbox在列

摘要:

发行商EA和开发商DICE宣布《战地2042》的官方合作伙伴。NVIDIA、Xbox、罗技、WD_BLACK以北极星。

今日(6月30日),发行商EA和开发商DICE宣布《战地2042》的官方合作伙伴。NVIDIA作为PC图像平台合作商,Xbox作为主机平台的合作商。其他合作商还包括外设合作商罗技、游戏存储合作商WD_BLACK以及越野车辆授权合作商北极星。

此外,英伟达官方也在新闻稿中确认《战地2042》PC版将支持NVIDIA DLSS和Reflex技术。不过他们没有提到光追,这可能暗示《战地2042》不支持此功能。

游民星空

Steam商店地址>>>

《战地2042》PC图像平台官方合作伙伴——NVIDIA。EA和DICE与NVIDIA的合作确保PC端游戏体验,由下一代GeForce RTX游戏技术、NVIDIA DLSS的AI驱动性能提升以及NVIDIA Reflex的低延迟模式驱动。

《战地2042》主机平台官方合作伙伴——Xbox。EA和Xbox合作,使Xbox Series X|S成为游戏的官方主机。

《战地2042》PC外设官方合作伙伴——罗技。EA和罗技将共同努力,以确保玩家的装备有罗技集成,包括罗技外设的Lightsync技术,耳机的游戏内音频预设和优化的EQ效果。

《战地2042》越野车官方合作伙伴——北极星。EA和北极星合作,让玩家有机会在游戏中操作真正的北极星越野车,将从北极星Sportsman全地形车开始。

《战地2042》游戏存储官方合作伙伴——西部数据。EA和西部数据的WD_BLACK品牌致力于确保玩家在其广阔的新世界中获得最佳的游戏体验,包括身临其境的沉浸式现实地图和动态的游戏玩法。

游戏截图

游民星空

游民星空

游民星空


游民星空

游民星空


热搜新闻
今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯