多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

山河令电视剧泄密版全集提前看 36集山河令电视剧免费看

摘要:

近日,张哲瀚在宣传《山河令》时,他表示:该剧能够迅速实现逆袭,虏获书粉的芳心,离不开剧方的打磨跟演员的用心。每个人都随着角色的成长变化。

《山河令》新预告我直接飞升,红衣温客行救周子舒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

“四季山庄不肖二公子,温客行”

下跪和周子舒说“参见庄主”!

“而来到青崖山的人,都别想活着出去”

《山河令》第31集预告好绝啊!

老温身穿一袭红衣从天而降,老温下跪参见庄主,周子舒手颤抖着摸老温的头!

还有最后的骑马镜头!不就是之前的路透嘛!!!

近日,张哲瀚在宣传《山河令》时,他表示:该剧能够迅速实现逆袭,虏获书粉的芳心,离不开剧方的打磨跟演员的用心。每个人都随着角色的成长变化。有无奈沮丧、也有欢乐高光,有失而复得的圆满,也有不可能回头的残缺,不过说起剧中,让我眼前一亮的当属龚俊,他简直是温客行的不二人选,他的表演非常有爆发性!

山河令电视剧泄密版全集提前看 36集山河令电视剧免费看

随后,张哲瀚也是调侃起龚俊了:不过就算《山河令》收视率再高,再红,自己也和龚俊搭档了!这让网友疑惑,对此,张哲瀚解释道:雨龚俊搭档,大家都关注他,什么龚俊长相俊美,看龚俊的眼神,龚俊快冲啊等等,现在我满脑子都是龚俊,都没人注意张哲瀚小哥哥!哈哈哈!这原因也是让人笑翻!


关键字: 山河令


今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯