多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

国外愤怒玩家发起请愿 要求SIE总裁Jim Ryan下台

摘要:

请愿理由是此人领导SIE期间做出了许多令PlayStaion粉丝无比愤怒的事情,深深伤害了粉丝的心。这项请愿的目标是2500人,截止发稿前已经有超过1900人响应号召。

近日,有玩家在请愿网站Change.org发起了一个新的请愿活动,那就是抵制索尼SIE现任总裁Jim Ryan,请愿索尼让此人下台。请愿理由是此人领导SIE期间做出了许多令PlayStaion粉丝无比愤怒的事情,深深伤害了粉丝的心。这项请愿的目标是2500人,截止发稿前已经有超过1900人响应号召。

控诉理由:

他关闭了上世纪90年代以来就成立的第一方游戏工作室,将PlayStation游戏跨到PC。关闭了PSV、PSP和PS3商店,让成千万上款游戏将被遗弃。此人在乎金钱完全超过玩家粉丝。他与玩家社区脱节,而且还不断撒下谎言。?

国外愤怒玩家发起请愿 要求SIE总裁Jim Ryan下台




今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯