多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

上海老太冒领亡夫27万养老金案开庭 具体怎么回事

摘要:

据@021视频 消息:自2009年起至2015年,钱某在丈夫住院治疗期间,支付部分医疗费用后便将失去生活自理能力的丈夫遗弃在医院,直至孤独病死。

据@021视频 消息:自2009年起至2015年,钱某在丈夫住院治疗期间,支付部分医疗费用后便将失去生活自理能力的丈夫遗弃在医院,直至孤独病死。而在2015年8月丈夫死亡后,钱某仍拒不办理相关手续,同时冒领丈夫养老金并占为己有,至案发共计人民币27万余元。2021年6月9日,由上海市闵行区人民检察院提起公诉的钱某诈骗、遗弃一案在闵行区人民法院开庭审理。

2009年12月,上海女子钱某的丈夫王某因脑梗塞等疾病住院治疗,钱某在支付部分医疗费用后,便将失去生活自理能力的丈夫遗弃在医院,直至丈夫孤独病死。据了解,王某入院初期钱某还偶有探望,2010年之后便极少探望。2010年3月,钱某还送来腐烂香蕉,让护工给丈夫食用。在遭到拒绝后,仍坚持让护工喂食。2015年8月,王某死亡后,钱某拒不办理相关手续,还冒领丈夫养老金并占为己有,至案发共计人民币27万余元。2021年6月9日,由上海市闵行区人民检察院提起公诉的钱某诈骗、遗弃一案在闵行区人民法院开庭审理。

上海老太冒领亡夫27万养老金案开庭 具体怎么回事




今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯