多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

2021e3游戏展时间 E3游戏展2021游戏名单及直播观看地址

摘要:

因为疫情的原因,这次的E3游戏展2021将在线上开展,这次的E3将从6月12日持续至6月16日,而且小编还得在展会上有30多款游戏公布,游戏迷们狂欢的时间到了,那么这次的线上e3游戏展在哪里看直播呢?下面就和小编一起来了解一下。

因为疫情的原因,这次的E3游戏展2021将在线上开展,这次的E3将从6月12日持续至6月16日,而且小编还得在展会上有30多款游戏公布,游戏迷们狂欢的时间到了,那么这次的线上e3游戏展在哪里看直播呢?下面就和小编一起来了解一下。

2021e3游戏展时间 

2021年E3展会将于6月12日举行,由于疫情的原因,本次展会依旧会采用线上发布会的形式。今日(6月9日)官方推特更新了完整日程表,本届E3将从6月12日持续至6月16日,在前一天还有一场夏日游戏节作为预热,届时将有30多款游戏公布。

今年 E3 展档期除了主机平台商、游戏发行商个别举办的发表会之外,还加入像是 Summer Game Fest、PC Gaming Show、Future Games Show 等综合线上游戏发表会共襄盛举,由于时差的关系,所以大部分发表会的时间都是在凌晨或清晨时段。

E3游戏展2021游戏名单及直播观看地址

这次的E3游戏展2021直播的话将由哔哩哔哩独家全程直播,所以想要看直播的小伙伴们直接打开b站APP,首页就有时间进入的入口。

再来看一下这次的游戏展名单和直播时间:

6月11日凌晨2点:夏季游戏节开幕式

6月12日凌晨3点:Koch Primetime

6月12日凌晨4点:IGN Expo

6月12日晚上11点:Guerrilla Collective Part 2

6月13日凌晨3点:育碧前瞻发布会

6月13日凌晨4点半:Devolver Digital

6月13日早晨5点:Gearbox E3 Showcase

6月14日凌晨0点半:《永劫无间》

6月14日凌晨1点:Xbox和B社游戏发布会

6月14日凌晨3点15:SE发布会

6月14日早晨5点:华纳兄弟《喋血复仇》展示


6月14日早晨5点半:PC游戏秀

6月14日早晨7点:未来游戏展

6月15日凌晨1点15:Take Two Panel

6月15日早晨5点半:卡普空发布会

6月16日凌晨0点:任天堂直面会

6月16日早晨5点25:万代南梦宫

6月16日早晨6点35:GameSpot游戏实机展示

6月16日早晨7点45:E3 2021官方颁奖典礼

2021e3游戏展有哪些值得期待的

T1序列:荒野之息2,银河战士4,真女神转生5,喷射战士(斯普拉盾)3

T2序列:任天堂明星大乱斗sp新斗士,猎天使魔女3,火焰纹章;

T3序列:包括塞尔达传说御天之剑在内的一堆冷饭。宝可梦荒野。

关键字: E3游戏展 2021
热搜新闻


今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯