多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

SIE财报:PS5主机销售仍处于亏损、PS Plus盈利

摘要:

索尼集团旗下游戏子公司索尼互动娱乐(SIE)财报公布,PS5主机销售仍处于亏损、PS Plus贡献盈利。

今日(6月23日),据日媒报道,索尼集团旗下游戏子公司索尼互动娱乐(SIE)财报公布,PS5主机销售仍处于亏损状态,PS Plus贡献盈利。

根据财报显示,截至2021年3月31日,财年销售额为10208.13亿日元(比上一财年增长46.3%),营业收入为999.88亿日元(同比增长43.9%)、正常利润2042.65亿日元(同比增长93.2%)、最终利润1716.22亿日元(同比增长109%)。

游民星空

?销售额:10208.13亿日元(同比增长46.3%)

?营业收入:999.88亿日元(同比增长43.9%)

?正常利润:2042.65亿日元(同比增长93.2%)

?最终利润:1716.22亿日元(同比增长109.0%)

根据索尼集团财报显示,利润增加的主要原因是游戏软件(包括附加内容)的销量增长,以及网络服务(主要是PlayStation Plus)的销售增加。

游民星空

关于新硬件PlayStation 5主机,虽然销量有所增加,但由于战略定价低于制造成本而出现了亏损。 与PS5相关的SG&A费用也有所增长。

游民星空

不过,包括外围设备在内的PS5正在为盈利做出贡献,由于硬件成本较低,索尼公司预计,在下财年新主机将贡献与本财年大致相同的利润。


关键字: PS5
热搜新闻


今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯