多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

官方广告把PS5上下颠倒放:索尼尴尬火速删除

摘要:

日前,有网友发现,官方账号晒出的一段广告中,PS5居然也被放颠倒了,了解情况后,索尼火速删除。

掐指一算,PS5主机发售已经半年多了。

这一代PS5造型变化很大,非对称的设计加之史上最大块头的体积,让一些早期玩家直呼不适应。更囧的是,一些玩家收到后仅凭目测“找平”,结果成功把主机上下放颠倒,正确摆放下,光驱应在左下角。

日前,有网友发现,官方账号晒出的一段广告中,PS5居然也被放颠倒了,了解情况后,索尼火速删除。

游民星空 图为正确摆放

实际上,这并非索尼第一次犯错,就连PlayStation工作室负责人Hermen Hulst去年12月晒出的图片中,他家里的PS5主机也放颠倒了。

尽管从玩家的测试来看,颠倒放置PS5并不影响功能,但出于长期稳定性考虑,建议还是装好支架正确摆放或者垂直放置为妙。

其实,大家之所以容易颠倒,还是因为PS5造型的问题,在不装支架的情况下,更平的那一面实际上是顶部,所以可想而知了……

游民星空

关键字: PS5
热搜新闻


今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯