多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

美铅球运动员领奖台做怪异动作遭调查 美选手奥运颁奖抗议姿势图片分享

摘要:

田径女子铅球银牌得主、美国选手桑德斯在颁奖仪式上进行了表示与“被压迫的人们”团结一心的抗议行动

田径女子铅球银牌得主、美国选手桑德斯在颁奖仪式上进行了表示与“被压迫的人们”团结一心的抗议行动,她双手在头顶交叉摆出X型,这是本届奥运会颁奖仪式上首次出现抗议行动。《奥林匹克宪章》规定颁奖仪式上表达抗议是处分对象,她遭到了IOC调查。

国际奥委会发言人表示,已与美国奥委会和残奥会以及世界田联取得了联系,将对这一情况进行调查。按照桑德斯的说法,她的这个姿势代表所有被压抑的人聚集在一起,旨在关注美国黑人社区的贫困和抑郁症;另一个目的是彰显个性,看看奥运会能否容忍像她这样庆祝动作的多样性。


热搜新闻


今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯