多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

东京奥运会奖牌榜排名 8月4日东京奥运会金牌榜实时分享

摘要:

东奥最终金牌榜前三名很可能是:美、日、中。

东奥最终金牌榜前三名很可能是:美、日、中。

奥运会成绩榜单排座次,无论是国际奥委会官方还是大多数国家都是首先计算金牌,也就是将金牌最多的代表团放在第一位,但美国多家媒体“不走寻常路”,将拿到金牌最多的中国放在第二位,把自己放在第一位。


看看《纽约时报》的实时榜单,获得22金27银17铜,拥有66枚奖牌的美国排名第一位,而中国军团紧随其后,尽管拿到了30枚奖牌,远远将美国甩在身后,不过在美国媒体的标准中,拥有30金19银16铜、拿到65枚奖牌的中国只能排名次席。

《邮报》摘取了不少网友的评论,其中一位写道:“拜托,华盛顿邮报,中国在金牌榜上击败了美国,为什么你们不能展示正确的排名呢?”另一位网友写道:“我记得以前美国也是用金牌数来排名的,但是一旦他们在金牌数上输了,他们就开始用奖牌数来代替了。”

8月4日东京奥运会金牌榜实时:https://tiyu.baidu.com/tokyoly/home/tab/%E5%A5%96%E7%89%8C%E6%A6%9C/from/pc

东京奥运会奖牌榜排名 8月4日东京奥运会金牌榜实时分享


热搜新闻


今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯