多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

孙颖莎想成为真正的大魔王 孙颖莎厉害还是陈梦?

8月6日,在2020东京奥运会上获得女单银牌和女团金牌的“小魔王”孙颖莎,更新微博,“单打比赛结束时,很多人问我,作为00后运动员我最希望让大家看到什么。我想就是勇敢和无畏吧,希望自己能一直带着这份“莎气”继续前进,希望有一天我也能成为真正的“大魔王”。

此外,孙颖莎还敢跟奥委会主席巴赫要水喝,并且交换了徽章。

在本届东京奥运会上,孙颖莎共摘得两枚奖牌,一枚乒乓球女团金牌和一枚女单银牌。

真正的大魔王要聚齐单打的奥运冠军、世锦赛冠军和世界杯冠军。孙颖莎目前距离这个目标还差得比较远。陈梦则完成了两步——奥运单打冠军和世界杯单打冠军。

孙颖莎厉害还是陈梦?

单从这场女团决赛来看,个人认为孙颖莎出任一单的效果要好于陈梦。一、孙颖莎刚刚在女单决赛中赢过伊藤美诚,对于她的打法最熟悉;二、刚刚把伊藤美诚的心态打崩了,心理上的优势更明显。只要开局稳住,伊藤美诚自己心理都可能会二次崩盘。三、陈梦有实力,但是往往容易慢热,这在团体战中有风险。

孙颖莎想成为真正的大魔王 孙颖莎厉害还是陈梦?


关键字: 陈梦 孙颖莎

文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系我们删除。(本站为非盈利性质网站)

联系邮箱:[email protected]

热点资讯