首页 > 热点资讯 > 正文

王曼昱与孙颖莎谁厉害?王曼昱与孙颖莎关系怎么样

2021-08-12 10:24 来源:网络

陈梦、孙颖莎、王曼昱三朵花将是主力阵容已毫无疑问了。

王曼昱与孙颖莎谁厉害?王曼昱与孙颖莎关系怎么样

打伊藤美诚,陈梦、孙颖莎、王曼昱胜率都高,陈梦四胜,百分百;孙颖莎、王曼昱均8胜2负。表面看,陈梦最厉害。但是,陈梦胜在公开赛,且磕磕绊绊的,虽说全胜,都是慢热,胜之不武;王曼昱胜率高,也是公开赛。而孙颖莎三次大赛,世锦赛4:1,世界杯3:2,奥运会4:0,从这点上看,还是孙颖莎厉害,为什么奥运会团体选择孙颖莎为第一单打,原因恐怕也在此:“专捉”伊藤美诚。半决赛对德国队,孙颖莎也是第一单打,为的就是打削球手韩莹,而对付削球,陈梦又差一个层次,从这两点论,孙颖莎更厉害一点。

国际乒联最新排名

女单方面,陈梦稳居榜首,孙颖莎奥运会上两度击败伊藤美诚,排名也超越后者升至第二,伊藤美诚则跌至第三,王曼昱排名第四。

女单世界排名前十:

1.陈梦

2.孙颖莎

3.伊藤美诚

4.王曼昱

5.丁宁

6.朱雨玲

7.刘诗雯

8.郑怡静

9.石川佳纯

10.冯天薇

王曼昱与孙颖莎关系怎么样?

孙颖莎和王曼昱年龄相仿但性格不同,是队友又是对手,还是女双最佳搭档。中国女乒把这两个女孩子“捆绑”在一起,她们的“爱恨情仇”会持续很多年,她们的故事会成为乒坛佳话。

如果不是对手,如果不是队友,如果不是最佳搭档,她们或许没有共同语言。王曼昱更成熟一些,孙颖莎更活泼一些。孙颖莎无忧无虑,王曼昱显得心事略重。两个人都是天赋异禀,两个人都非常努力。没有什么好坏之分,皆因性格使然。


关键字: 孙颖莎

文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系多特删除。(联系邮箱:[email protected]